Яндекс.Метрика

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://nra-media.ru (далее – Сайт) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт своё согласие ИП Гордеев Дмитрий Юрьевич (ИНН 645408488593), которое расположено по адресу местоположения: 410038, Саратовская, область, г.Саратов ул. Бакинская, д.1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

    1. Данное Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

      2. Согласие даётся на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришёл на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес.

        3. Персональные данные не являются общедоступными.

     4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

     5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

       6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

     7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

    8. Отзыв Согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем или его Представителем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E­mail) Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по адресу, указанному в начале данного Согласия. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.

      9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его Представителем согласия на обработку персональных данных BG Гордеев Д.Ю. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

     10. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

    11. Согласию и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Согласия подлежит применению право Российской Федерации.

 

       12. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://nra-media.ru/.

ПОЗВОНИТЕ НАМ: +7-908-555-45-54

Copyright © Новое Рекламное Агентство 2008-2021. All right Reserve.
Design by : NRA-Desing.
Warning: include(views/partners.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_nra-media-ru_066c63cb/http/templates/simpledesign/index.php on line 107 Warning: include(): Failed opening 'views/partners.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_nra-media-ru_066c63cb/http/templates/simpledesign/index.php on line 107